Власть совершила фатальную ошибку, демонстрации и протесты перерастают в погромы

Антон и Дима

Перейдя красную линию и совершив роковую ошибку, правительство России открыло ящик Пандоры и вывело на улицы толпы протестующих людей. Причём самое страшное в том, что непримиримая оппозиция вроде Навального и его «хомячков» с уточками, объединяется со своими противниками из левых партий.

Конечно, этот союз временный, но всё же, всё же…

Правительство до смерти перепугалось выпущенного из бутылки джина и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Например, Медведев рассказывает какой он хороший и даже во время грузинской агрессии спас Южную Осетию и Абхазию от геноцида, хотя все понимают, что он был простым статистом и ни на что повлиять реально не мог.

И вот перед дверью Пенсионного Фонда в Калуге прогремел взрыв. Никто не пострадал и взрыв был скорее декоративным, но он показывает, что народ берёт в свои мозолистые руки оружие пролетариата. Конечно, мы (ред. АПРАЛ) не поддерживаем любое применение насилия, какими бы целями его не оправдывали.

Поскольку, у всех молодых людей есть папы, мамы, бабушки и дедушки, многие из которых в силу возраста болеют, то они несомненно включатся в революционный процесс и будут участвовать в протестах, которые лишь набирают силу. Мне всё же представляется, что Путин прервёт эту нарастающую вакханалию, что сделать ему не составит особого труда.

Конечно, придётся найти стрелочника, в роли которого, наверное, выступит «юродивый» Силуанов. Который словно шут гороховый скачет по различным ток-шоу и блистая лысиной убеждает нас отказаться от пенсий… Ищи дураков! Сам получает в месяц больше миллиона, а у нас хочет отобрать честно заработанные гроши.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Ну и чего?———Чего вы добились приняв антинародную Пенсионную Реформу!———Вы раскололи Общество!————-В такое тяжелое для РОССИИ время!————-РОССИЯ В БЛОКАДЕ, политической и экономической!————-И вместо того, что бы КОНСОЛИДИРОВАТЬ ОБЩЕСТВО, вы сеете в ОБЩЕСТВЕ ВРАЖДУ!————ЗАЧЕМ?————Это же безумие!————Кругом Враги, кто будет ВАС защищать———-Народ, перейдет в оппозицию к ВАМ, встанет на сторону НАВАЛЬНОГО!———Зачем вы это делаете?—————Все!———Все надоело!—————Вы угробили РОССИЮ, МРАКОЬЕСЫ!————-Я, например. всегда старался быть ПАТРИОТОМ РОССИИ и всегда голосовал за ЕР, а теперь на дух не переношу ваши лица!———И не я один, мои знакомые тоже!————-Да, не переношу, потому, что вы в последнее время, напринимали много антинародных законов!——-Зачем вы это делаете?———-Зачем заставляете безмозглых спортсменов голосовать против НАРОДА РОССИИ!———Они же, в прошлом знаменитые спортсмены и не очень, что бы «Жить при коммунизме»——-«Каждому по потребности , от каждого по способности!, пойдут на любое преступление против НАРОДА!——-Народа, который их всегда кормил и поил, когда они тренировались, кормит и сейчас!————Срочно нужно распустить антинародную Думу, сняв с Депутатов неприкосновенность!————Персонально, СУДОМ, рассмотреть дела каждого депутата, на предмет ИЗМЕНЫ РОДИНЫ!——-Это что же такое, Депутаты, получив Мандаты от НАРОДА РОССИИ, встали на путь Войны с НАРОДОМ РОССИИ!———— И, нужно обратиться в Международный ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ, что бы наказать узурпаторов власти!

    0
    1. Реформа антинародная, но она НЕ ПРИНЯТА. Зачем ВРАТЬ? А почему народ встанет на сторону НАВАЛЬНОГО? Вы хотя бюы знаете, что такое НАВАЛЬНЫЙ? Или где-то что-то слышали? А патриотом России стараться быть невозможно: либо ПАТРИОТ либо НЕ ПАТРИОТ.

      0
  2. Насчёт народа на улицах — это г.Забелин где видел? Я тоже против пенсионной реформы. Точнее не против реформы как таковой, а против методов! Нашим чиновникам, коли сами не могут придумать, так хоть пусть к соседям съездят поучится и набраться опыту. В Германию, например, или в ту же Белоруссию! Только не пиво с сардельками и драниками жрать — это мы знаем — они умеют великолепно! А систему пенсионную перенять.
    Белорусы, кстати, на грабли монетизации льгот наступать не стали и живут великолепно! Белорусский пенсионер получая пенсию аналогичную российскому живёт процентов на 50 богаче Российского! За счёт того, что за ЖКХ платит в 2 раза меньше! По той простой причине, что обещанная индексация пенсии сильно отстаёт от от инфляции! Ибо индексируют по среднему проценту общей инфляции, а ЖКХ опережает его минимум раза в 3! И при средней пенсии в России 14000руб. за ЖКХ он платит 6000-7000руб/мес (включая электричество, телефон и кучу выплат за всевозможные ремонты!), ! Минус лекарства (по моему опыту — 3000руб/мес) и остаётся 4000руб/мес на покушать и одеться (аж 130 руб/день)!
    Правительство в своё время озаботилось жизнью военных, силовиков и прочих чиновников! Так неплохо было бы озаботиться и жизнью простых пенсионеров! Есть такая Конвенция МОТ (Международная Организация Труда) № 102 о социальном обеспечении. Она пока РФ не ратифицирована. СССР её тоже не ратифицировал де юре, но исполнял де факто! Согласно этой Конвенции пособие по старости (сиречь пенсия!) при наличии требуемого стажа должна составлять 40% от среднего заработка по стране или отрасли промышленности, где трудился пенсионер! При наличии инвалидности минимум составляет 50%.
    А у нас только военные, силовики и чиновники соответствуют требованиям МОТ получая 70%!

    0
  3. в РОССИИ всегда было так что больную голову лечили ее отрубанием… по этому ничего страшного если бомбы начнут взрываться и на «рублевке» у дач этих мерзопакостных извращенцев и начнут убивать их родственников… ведь сами напросились!)))

    0
    1. Какая на х** любовь, чего вы гоните? Ну любите вы его, ну ещё полтора барана, но по честному-т, пузырь то дутый, а король-голый!!! И любовь эта придуманная су**ми и вброшенная в «люди».

      0
  4. Хорош хныкать!!!!! Есть страны вообще без пенсий. В 90-е было объявлено о рыночной экономики, которая подразумевает отсутствие социалки. Если государство что-то дает, то радуйтесь, если не нравиться, то Вас никто не держит — весь мир у Ваших ног. Я например, вообще на пенсию не рассчитываю — изначально делаю сбережения (финансовых инструментов навалом, только голову включать нужно), если в итоге мой суммарный доход пополниться хоть какой-то пенсией — хорошо. И моя родня не смотря на пенсионный возраст вся работает и основной причиной является не отсутствие средств, а то что не привыкли лежать на печи…

    0
    1. лучше представь свои сентенции тем у кого зарплата с учетом выплат всяких налогов 8000 а подработка всего около 3000(иначе-умрут молодыми)? например одна юная врач-онколог которая уже не может плакать а только смеется и планирует связать свою жизнь с торговлей… и таких большинство-учителя,воспитатели, медсестры инженеры… а запад… а что запад? при средней стоимости «корзины» не долее чем в РОССИИ эти-лишенные соц-обеспечения люди зарабатывают минимум в 10 раз больше чем наши «зажравшиеся» от «халявы» недо-капиталисты…

      0
    2. Это самое правильная адекватная поведение человека — хозяина и жизни и самому себе. Транжиры прогорают по умолчанию. Но в нашей стране возможно всякое, увы, хотя к либералам разным амнуэлям враждебно отношусь. И у моей мамы и у моей тещи были когда-то сбережения на кооп.квартиру. Нет ни квартир, ни денег. Где-то в банке до сих пор на счете валяется теперь уже жалкие 3 — 5 тысяч. Так что деньги лучше в реальные ценности переводить.

      0
    3. ну-да, ну-да. Копить можно, только накопления имеют в Раське испарятся в ноль. Вот мой отец пилот и что ему летать до 65ти? Так ВЛЭК спишет на землю гораздо раньше чем наступит этот возраст. А на земле совсем иные з.п. чем в воздухе. И опять же почему пилот должен думать об экономических инструментах и о том как накопить на старость. Пилот обязан думать как выполнить полет без отклонений от заданных параметров. А в воздухе отклонение по скорости на 1км/ч от заданной на том или ином эшелоне — это уже нарушение РЛЭ , несколько таких нарушений и прощай небо.И самое главное для пилота это безопастность полета, а не мысли об экономических рычагах

      0
  5. Не проблема, если и в нашей стране не станет пенсий. Вот только надо, чтобы люди об этих новых правилах игры узнали заранее. Желательно до того момента, как начнут свою трудовую деятельность. Первый шаг можно сделать уже сейчас: ограничить максимальную пенсию до величины 15 или 20 тыс р. На такую реформу денег уже сейчас хватит. Но только ограничения должны затронуть всех, без исключения, иначе, как говорит президент, снова получится автомат Калашникова…

    0
  6. Почему, кроме Каоуги, ни одного примера ПОГРОМОВ.Автор ЛУКАВИТ, мягко говоря. А Пенсионная рефрма на данный млмент не принята. Не надо налр ВРАТЬ

    0
  7. Целесообразность толь или иной пенсионной реформы можно понять лишь тогда когда прочувствуешь на своей шкуре каково это без пенсии.Вот меня государство лишило пенсии из-за того что начальничек издал неправомерный и противоправный приказ об увольнении и всё никак не заставить даже через суд ибо власть боится нижестоящей власти. Пенсионные реформаторы боятся цифр статистики ,цифр учёта,цифр прогнозов.

    0
  8. А ведь данный сайт провокационный и дезинформационный . У Силуанова зарплата не может быть 1 миллион в месяц . На чьи деньги запустили этот сайт ?Кто финансирует разжигание недовольства в народе ? Хотелось бы знать .

    0
    1. Да уроды и пишут. Надо страну раскачать и вот за гранты и рвут жопы. А глупые ведутся и свои слезы льют для пущей достоверности и «народности». Всю жизнь ныли, что вон мол как западные пенсионеры живут, и втирали люду тоже самое. А то что там на пенсию выходят хрен знает когда зачем вникать? Поныть же надо, себя любимого пожалеть.

      0
      1. Не позорь свою фамилию-2 капитана помнишь-у нас -у наших детей воруют будущее и кричат -держи вора.Воры во власти кричат держи вора !

        0
  9. А может оно и к лучшему что волк в овечьей шкуре преждевременно показал своё истинное лицо. Они не скрываясь гордятся наворованными деньгами россиян-включая посланника Бога-Кирилла.Это ж надо как не любить свой народ -обожраться- и вдобавок посикать на него.Путин и его клика должны добровольно сложить свои полномочия- как не справившие со своей задачей. Пусть придут новые инициативные люди.Дело пьяного мальчика помните-это надо было сколько программ показать на весь мир что-бы следственный комитет вмешался-пока от самого главного команда не поступила.Скажем дружно нет зарвавшейся и зажравшейся власти !

    0
  10. Питер и Москва в огне и дыму покрышек! Миллионы майданят, круша бутики и рестораны, требуют головы медвепутов и ловят по подворотням депутатов-едросов, жгут майбахи и кайены на рублевке… Вот не напрасно я предупреждал главврача психбольницы, что персонал изолятора крадет таблетки пациентов и им теперь невесть что мерещится! Один и вовсе давеча командовал целым танковым подразделением и бил прямой наводкой по дому правительства! Чуть не задушил себя смирительной рубашкой.
    P.S. я против пенсионной реформы, но не надейтесь, что поддержу ваши попытки развала страны и потери суверенитета! Возьму в прихожей алюминиевую биту и первым пойду вам мозги вправлять.

    0
    1. посмотрим на сколько тебя хватит))) таких пивных рэмбо обычно у нас во дворе на «РАЗ» вырубают))) …а… понял …ты знаешь стиль «пьяного мастера»… тогда на «ДВА»… приемом под названием «коленвал от трактора беларусь»

      0
  11. Рожденные в 1930-60 г. был естественный отбор выживали сильные (здоровые), слабые погибали, только из-за этого сейчас люди доживают до 60-100 лет, а через 5-10 лет их не будет. А с 60 годов на таблетках и уколах. В сёлах и деревнях работы сегодня НЕТ и НЕ БУДЕТ (никакого развития и перспектив), мужчины уезжают работать на вахты, чтобы прокормить свои семьи, в 50-60 лет многие и туда не попадают, не могут пройти мед.комиссию, больные (давление,сахарный диабет), кто их возьмет на работу? На работу не берут и НЕ ВОЗЬМУТ. КАК РАБОТОДАТЕЛЯ ЗАСТАВИТЬ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА? А это миллионы людей.

    0
  12. Вообще нужно пенсии и льготы отменить!!!!!!
    Почему я должен кормить пенсионеров ??
    ВСЕМ РАБОТАТЬ , А НЕ СИДЕТЬ ТУТ ОБСУЖДАТЬ И КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА

    0
    1. Наверное ты , «уважаемый», забыл, что когда-то пенсионеры были молодыми и с их зарплаты высчитывали деньги в ПФ……Так что пенсии они себе заработали сами….А если по другому…….то верните эта бабки обратно…..

      0
  13. Загадка.
    Избран народом жулик и вор.
    Избран и правит на стыд и позор.
    Чтобы вору беззаботно жилось,
    в помощь назначить бандитов пришлось.
    Сердце и разум бандитам отдали.
    Самых лихих наградили медалью.
    И за героев начнут принимать
    тех, кто за доллар продаст свою мать.

    Все понимают, что это не про Путина. Угадайте с трёх раз, о ком речь.

    0
  14. Да, это страшное и не предсказуемое явление. В России люди долго могут терпеть, но когда «жареный петух» в голову клюнет…….терпение лопается. , Почему сложилась такая ситуация? Что делать?

    Правительство совершенно не профессиональное. Решения которые они принимают, противоречат развитию экономики. Разумеется этого допускать нельзя всем и на всех уровнях. Правительство недееспособное, они никогда не смогут организовать развитие экономики России, они просто не понимают что делать. Читайте мой авторский материал на яндекс диске (вирусов нет) : https://yadi.sk/i/nMDB73ne3JQMkz
    Другого пути развития у России нет.

    0
  15. А, простите, не хотите
    Быть вы, тоже, при корыте?
    И получите ответ:
    У корыта места нет.
    И всё правильно; к корыту,
    Чтобы не было греха
    Или темы для стиха,
    Подпускают лишь элиту,
    А не каждого лоха.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: