Вторник, 16 октября 2018 года

Власть совершила фатальную ошибку, демонстрации и протесты перерастают в погромы

37 42.1k

Антон и Дима

Перейдя красную линию и совершив роковую ошибку, правительство России открыло ящик Пандоры и вывело на улицы толпы протестующих людей. Причём самое страшное в том, что непримиримая оппозиция вроде Навального и его «хомячков» с уточками, объединяется со своими противниками из левых партий.

Конечно, этот союз временный, но всё же, всё же…

Правительство до смерти перепугалось выпущенного из бутылки джина и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Например, Медведев рассказывает какой он хороший и даже во время грузинской агрессии спас Южную Осетию и Абхазию от геноцида, хотя все понимают, что он был простым статистом и ни на что повлиять реально не мог.

И вот перед дверью Пенсионного Фонда в Калуге прогремел взрыв. Никто не пострадал и взрыв был скорее декоративным, но он показывает, что народ берёт в свои мозолистые руки оружие пролетариата. Конечно, мы (ред. АПРАЛ) не поддерживаем любое применение насилия, какими бы целями его не оправдывали.

Поскольку, у всех молодых людей есть папы, мамы, бабушки и дедушки, многие из которых в силу возраста болеют, то они несомненно включатся в революционный процесс и будут участвовать в протестах, которые лишь набирают силу. Мне всё же представляется, что Путин прервёт эту нарастающую вакханалию, что сделать ему не составит особого труда.

Конечно, придётся найти стрелочника, в роли которого, наверное, выступит «юродивый» Силуанов. Который словно шут гороховый скачет по различным ток-шоу и блистая лысиной убеждает нас отказаться от пенсий… Ищи дураков! Сам получает в месяц больше миллиона, а у нас хочет отобрать честно заработанные гроши.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

193

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

37 комментариев

  1. Алексей ::

    Загадка.
    Избран народом жулик и вор.
    Избран и правит на стыд и позор.
    Чтобы вору беззаботно жилось,
    в помощь назначить бандитов пришлось.
    Сердце и разум бандитам отдали.
    Самых лихих наградили медалью.
    И за героев начнут принимать
    тех, кто за доллар продаст свою мать.

    Все понимают, что это не про Путина. Угадайте с трёх раз, о ком речь.

    22

    0
  2. Да, это страшное и не предсказуемое явление. В России люди долго могут терпеть, но когда «жареный петух» в голову клюнет…….терпение лопается. , Почему сложилась такая ситуация? Что делать?

    Правительство совершенно не профессиональное. Решения которые они принимают, противоречат развитию экономики. Разумеется этого допускать нельзя всем и на всех уровнях. Правительство недееспособное, они никогда не смогут организовать развитие экономики России, они просто не понимают что делать. Читайте мой авторский материал на яндекс диске (вирусов нет) : https://yadi.sk/i/nMDB73ne3JQMkz
    Другого пути развития у России нет.

    3

    0
  3. А, простите, не хотите
    Быть вы, тоже, при корыте?
    И получите ответ:
    У корыта места нет.
    И всё правильно; к корыту,
    Чтобы не было греха
    Или темы для стиха,
    Подпускают лишь элиту,
    А не каждого лоха.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: