Пятница, 17 августа 2018 года

Медведев, который аккумулировал на себе ненависть народа, поста «главного единоросса» негласно лишён

3 3.6k

Скоро в округах начнутся местные выборы и маленьким членам «Единой России» запрещено упоминать имя премьера, которое становится нарицательным, и будущие пенсионеры начнут им пугать своих внуков.
И в преддверии грядущих осенних выборов в местные органы власти, партийным активистам на местах, запрещено называть имя своего лидера, которое в одночасье стало токсичным.

Медведев

Пытаясь исправить положение премьер Медведев дал пространное интервью «Коммерсанту», в котором с «солженицынской» грустью рассуждал о судьбах России. А также пытался снова понравится народу, рассказывая, как спас жителей Южной Осетии и Абхазии от грузинской агрессии. Правда его патриотический порыв произвёл на граждан России скорее обратный эффект. Его неприятие народом достигло космических масштабов, и что бы он не сделал, будет только хуже.

Да и сама партия «Единая Россия» (или в простонародье «Едим Россию»), недалеко ушла от своего лидера. Созданная исключительно для того, чтобы протаскивать через Госдуму различные правительственные проекты, она, пожалуй, впервые столкнулась с выбором. И весь её дутый патриотический шик с треском лопнул, обнажив её истинное лицо.

Конечно, на выборах в местные органы самоуправления осенью, единороссы задействуют весь свой административный ресурс и возможно им и удастся протащить своих кандидатов. Но уверяю вас, это будет «пиррова победа» и часы истории начали обратный отсчёт. Я имею в виду партию власти, для которой всё пошло не так. Попытавшись в наглую наехать на всех(!) россиян, они всё равно рано или поздно ответят за содеянное ими.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Владимир Яшин, специально для РИАП «АПРАЛ»

43
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Любая партия должна иметь печатно выраженные идеологические основы.К примеру. в Советские времена каждый гражданин СССР знал, что у ВКП(б) и КПСС есть Устав и Программа, периодически обновляемая на её (партии) съездах.И сейчас есть партии со своими уставами и программными установками, в которых больше говорится в теоретическом плане об участии управлением государством через представительство народов Федерации в законодательной власти — Государственной Думе РФ. Перед последними думскими выборами заговорила настойчивоо себе через интернет и слабые информационные ресурсы Партия Великое Отечество во главе с писателем-историком Николаем Стариковым из Санкт-Петербурга. Однако попасть в число партий по выборам в законодательную власть ей не удалось ( скорее не допустили) в силу ряда причин и обстоятельств явно постороннего вмешательства и законодательного крючкотворства. Не помогли и судебные тяжбы, ибо судебная власть у нас очень далека у нас от народа, представляя собой «железобетонную корпорацию» по образному выражению Д.А.Медведева в бытность Президентом.Говорю об этом с полной ответственностью как правозащитник.
    ______________
    Этот текст уже имеется на другом ресурсе, но думается,что сгодится и на этом!

    2

    0
    • …»Любая партия должна иметь печатно выраженные идеологические основы.» — согласен.
      но ведь «ЕдРо» это скорее не партия а «функциональный механизм» работающий на благо кучки «перфекционистов» и эгоцентристов жаждущих ежесекундного получения капитала любыми способами… вспомните как о них писал Маркс…

      13

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: