Четверг, 16 августа 2018 года

Дочери Хачатуряна разъехались по разным камерам в СИЗО №6 г. Москвы

0 13

СИЗО

Как стало известно редакции АПРАЛ, сестёр Хачятурян, которые признались в убийстве своего родного отца, развели по разным камерам, дабы они не могли согласовывать показания. Что предусмотрено российским законодательством.

«Им очень страшно находиться в таких условиях в одиночестве», — заявил Мельников, который является ответственный секретарь ОНК Москвы.

При этом две дочки покойного Хачатуряна пребывают в одиночных камерах, а у одной имеются две сокамерницы.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: