Вторник, 11 декабря 2018 года

С 5 августа вступили в силу ответные торговые меры против США

1 450

Россия ввела ответные ограничительные меры против США в ответ на введение пошлин на сталь и алюминий в размере 25%.

введение пошлин на сталь и алюминий

Дональд Трамп пытается сократить торговый дефицит в Соединённых Штатах и ввязывается в торговую войну практически со всем миром.

Под действие драконовских пошлин угодили также инструменты, которые используются для резки металла и оборудование для бурения скальных пород.

Максим Орешкин заявил, что под действие ответных мер попадёт в первую очередь дорожная техника из США и американская сторона понесёт убытки в размере 93 млн долларов.

Конечно, это для неё укус комара, наши убытки превышают американские в 6 раз, но как заявил министр экономики, это только начало.

Свежо предание, да верится с трудом! Наши министры делают грозные лица, но на деле всё оборачивается тихим пшиком.

После неоднократных «наездов» российской общественности, ЦБ вывел российские активы из американских ценных бумаг, но куда дел, никто не знает!

Ссылаясь на гостайну, Набиуллина согласилась предать её огласке не ранее чем через полгода. А там или падишах умрёт, или ишак околеет.

Народной «серой массе» вовсе не обязательно знать, чем занимаются наверху государевы люди, которых давно пора отправлять на «Луну без пересадки»!

При Сталине это произошло бы уже давно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. …да уж… все эти И.О.говы насели на РОССИЮ так плотно что она начинает задыхаться в объятиях их жирного «ануса»…к его величеству мистеру пукину взывать бессмысленно, ведь он один из них… как это не прискорбно но без масштабной резни и сжигания этих скотов мы не обезопасим себя от опасного вируса «либеразма»…

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: