Четверг, 13 декабря 2018 года

Шевченко выступил с разоблачающей антинародную политику правительства речью во Владимире

4 975

Максим Шевченко
Протесты против антинародной политики в нашей стране и не думают стихать, недавно массовый митинг против пенсионной реформы прошёл во Владимире, на котором с яркой речью выступил Максим Шевченко.

Назвав антинародные меры правительства прямым преступлением против собственного народа:

«Мы сегодня все находимся под единым ударом власти миллиардеров, олигархов, коррумпированных криминальных чиновников, которые единогласно проголосовали за ещё одно отнятие денег у народа.

Пенсионная реформа — не ради людей. Она для того, чтобы заткнуть дыры в бюджете. От денег, которые они тратят на бессмысленные мероприятия, на помощь олигархам. Что в итоге? Дерипаска — гражданин Кипра, Вексельберг, Абрамович — Израильские граждане.

Они не просто говорят нам «отдайте свои пенсии». Они сделали ещё более подло — породили конфликт поколений. Раньше старшее поколение, достигнув пенсионного возраста, достойно уходило на пенсию, передавая эстафету младшему поколению — освобождая рабочие места. Теперь же, они будут занимать эти места ещё 5-8 лет, не давая дорогу молодым, заставляя их конкурировать между собой. Это сознательный геноцид нашего народа”

– заявил на митинге Максим Шевченко.

С ним трудно не согласится и народ прокомментировал его речь одобрительными репликами. Также в пример приводили различные цитаты антинародного премьера Медведева вроде той, где он предлагал учителям идти в бизнесмены. Возврат в 90-е, когда профессора и академики торговали ширпотребом на рынке, продолжается.

Но власти это особо и не скрывают. Правящая когорта поставила себе целью уничтожить собственный народ, за чей счёт они собственно говоря и жируют, высасывая из него последнюю кровь. «Умри ты сегодня, а я завтра», — вот лозунг этих утративших всякое понятие о чести и достоинстве, распоясавшихся вурдалаков.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

11

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. Кара Божья ::

    Нужно проводить новые Выборы!———Выборы в Парламент и Президентские!———То, что происходит, Это ИЗМЕНА РОДИНЕ!

    3

    2
    • Сослан ::

      Ну и кого ты выбирешь, жирика, собчак, грудинина! Тогда можно вооружаться и делать революцию, если один из них придет к власти!

      5

      1
  2. Сослан ::

    А сам то кто шевченко, кстати, того русофоба-исламиста, которого завалили в Африке, его хороший дружок! Пусть мне после этого кто-нибудь скажет, что шевченко патриот России, он — дешевый популист, не больше!

    4

    1
  3. …путинская клика, она-же собчаковско-гайдаровский отросток, предлагает нам, интерпретируя название одного блокбастера с названием «умри но не сейчас» в «живи но не сейчас»)))

    3

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: