Замполиты возвращаются в армию России, на Западе выражают озабоченность

Замполит в армии России
Например, немецкий телеканал «Дойче Велле» считает, что в России милитаризируется детское воспитание, а в армию возвращается идеология.

Но как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть! Конечно неплохо воспитывать детей на голливудских блокбастерах вроде “Человека-паука”, но всё же хотелось бы вернуться к российским традициям. У нас огромное число героев истинных, а не вымышленных и они должны являться примером для подрастающего поколения.

Возрождение ДОСААФ и “Юнармии”, является позитивным примером, и родители сами стремятся отправить своих детей на лето в военно-патриотические лагеря. Без идеологии не может существовать ни одно государство и поэтому в 90-х, когда американцы переписывали нам конституцию, то они постарались выхолостить из неё любое упоминание об идеологии.

Я уверен, что конституцию обязательно перепишут и российские законы снова обретут приоритет над международными, но начинать к этому подготовку надо уже сегодня. И воспитывать своих детей в духе любви к своей стране. Правители приходят и уходят, а Россия остаётся с нами. Давайте об этом помнить.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Замполиты возвращаются в армию России, на Западе выражают озабоченность

  1. В той же ,,демократической» Германии идеологию вбивают детям в школах! Только она совсем другая- мультикульти, это замечательно. в попу трахаться мальчикам тоже, а любить родину, это нацизм! И что дальше!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: