Среда, 19 декабря 2018 года

Участники банды GTA виновные в многочисленных убийствах получили по заслугам

0 185

Участники банды GTA

Виновными в убийствах и бандитизме признаны члены банды GTA, терроризировавшей подмосковных водителей. 1 августа 2018 года Московский областной суд вынес обвинительный вердикт в отношении пятерых её членов.

Свою преступную деятельность банда начала в 2014 году, разбрасывая на проезжей части острые шипы и безжалостно расстреливая остановившихся водителей из огнестрельного оружия.

За преступниками закрепилось название банда GTA, по ассоциации с компьютерной игрой Grand Theft Auto, где после погони также убивали водителей. всего банда совершила 17 убийств, при этом было ранено 5 человек.

6 ноября 2014 года в различных районах Подмосковья, все члены банды были задержаны, при этом , уроженец Узбекистана Ибайдулло Субханов (по поддельному паспорту — Рустам Усманов), попытался отстреливаться и был нейтрализован спецназом.

Как стало известно корреспондентам РИАП АПРАЛ, после того, как прокурор запросил для них наказание от 25 лет до пожизненного, члены банды обратились к суду с просьбой о снисхождении и заявили, что никого не убивали.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: