Воскресенье, 16 декабря 2018 года

Реформы, которые правительство России проводит под руководством МВФ с начала 2000 годов, завели страну в тупик

2 1.2k

Если абстрагироваться от морального аспекта пенсионной реформы, которую правительство РФ проводит под руководством МВФ, то она показывает, что жизнь простого народа стала гораздо хуже. Правительство попросту не может исполнять социальные обязательства, взятые на себя в предыдущие годы.

Правительство России

О чём это говорит?
Это говорит о том, что наше правительство представляет из себя сборище лузеров, неспособных ни на какие экономические подвиги во славу России.

“Рождённый ползать, летать не может!”, — писал в своё время один пролетарский писатель.

И у меня (как у большинства россиян), возникает вполне закономерный вопрос, что, гарант российской конституции не видит всю ничтожность и отсутствие интеллекта у правительственных чиновников?! Почему он с таким непонятным упорством продвигает на руководящие должности полных бездарей неспособных руководить российской экономикой. Или его заставляют это делать западные партнёры?

Но тогда о каком суверенитете может идти речь! Если в 90-е годы Россия просто лежала под США, то теперь она начала слабо дёргаться.
Как например в Сирии.
Но там особый случай, США сами испугались созданного ими монстра под названием ИГИЛ* и потому не особо противились его уничтожению. Но пенсионная реформа выпустила из бутылки джина народного гнева и теперь все заслуги Путина во внешней политике преданы забвению.

Народ буквально взяли за горло и речь просто идёт о банальном выживании стариков, которых просто хотят лишить средств к существованию. Впрочем, для президента ещё не всё потеряно, если он подвергнет затеявших реформу чиновников показательной порке, расформирует правительство Медведева и распустит “Единую Россию”, то ему удастся вернуть народную любовь.

P.S.
Хотя я уже давно не верю в чудеса…

*(Террористическая организация, запрещённая в России).

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

12

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Юрий ::

    Почему-то стало много грамматических ошибок в текстах. Вот и здесь вчитайтесь в заголовок: «Реформы, которое правительство России проводит под руководством МВФ с начала 2000 годов, завели страну в тупик». Слово «реформы» во множественном числе, а следующее слово «которое» — в единственном. «Реформы, которое…» — где здесь согласование?

    0

    2
  2. птенец «гнезда» собчаковского не может вызывать доверия! путинский «абсолютизм» прямое следствие отклика «наших» двуручных нео-либерастов на красивую сказку ЦРУ о их светлом будущем после развала РОССИИ… единственная заслуга этого узколобого «меритократа», что он в свое время позволил инициативным людям работать на благо страны, да и то только по тому что на него не давили нувориши типа березовского и прочей мрази, они еще, «нажравшись «от пуза» в лихие 90-е, не успели переварить в 2000-ных ,все что «сожрали» при подонке ельцине, попутно выясняя среди себя кто из этих главнюков главнее… но… аппетит приходит во время еды… да и сынки этих воров уже подросли и им надо тоже доказывать свою состоятельность, они хотят быть не хуже… по этому волна нового грабежа только усилится, ведь воров то стало минимум в 2 раза больше!

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: