Британская дипмиссия в Петербурге прекратила свою работу

Британская дипмиссия

Как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ, сегодня Генконсульство Великобритании в Санкт-Петербурге торжественно приспустило королевский флаг и дипработники покинули пределы здания дипмиссии. Английское посольство в России подтвердило окончание работы дипмиссии в северной столице России.

Дипломатическая война развязанная Великобританией против России получила своё логическое продолжение. После высылки российских дипломатов из Великобритании, российской стороной было объявлено об ответных мерах, и в том числе о закрытии Генерального Консульства в Санкт-Петербурге.

«Генконсульство Великобритании в Санкт-Петербурге официально закрыто — мера, которая, к сожалению, была применена в отношении нас правительством России после их действий в Солсбери. В понедельник флаг был спущен в присутствии первого и последнего генконсулов в Санкт-Петербурге»,

— заявили в посольстве Великобритании в России.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: