Пятница, 22 февраля 2019 года

Елена Ямпольская: Пенсия становится привилегией долгожителей, остальным надо выходить из зоны комфорта

0 1.2k

Как заявила Глава комитета Госдумы по культуре Ямпольская, протесты против пенсионной реформы вызваны тем обстоятельством, что большинство людей не хотят выйти из “зоны комфорта”.

Елена Ямпольская

На передаче “Воскресный вечер у Соловьёва”, она выглядела загоревшей, отдохнувшей и явно приехавшей из зоны курортной. Где отдыхала у треклятых буржуинов, которые и навязывают нам пенсионную реформу. И по сути являлась рупором империалистов, пытаясь лицемерным словоблудием увести нас в дебри схоластики и философии.

Но народ не Яшка и прекрасно видит, когда человек натужно врёт и лицемерит, пытаясь навешать ему лапшу на уши. А эти рекламные ролики про “вечную молодость”, которой якобы не хотят лишаться проплаченные старики и старушки? Кроме омерзения действиями властей, они ничего не вызывают! Спустились бы в забой к шахтёрам и спросили, хотят ли они махать кайлом ещё пять лет?!

Ответ был бы очевиден и нарисован на физиономии… Если бы их вообще выпустили из забоя! А то, что песенники и артисты разговорного жанра, которые веселят нас с телеэкрана сплошь пенсионеры, так в этом нет ничего удивительного. Они попали в такую “тёплую лунку”, что оттуда их можно вынести только вперёд ногами. Но это тема для отдельной статьи и к ней мы ещё обязательно вернёмся.

Смотреть программу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.07.2018» с выступлением Еленой Ямпольской

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

9

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: