Патриарх Кирилл освободил от всех должностей Пархаева

Патриарх Кирилл

Пархаев занимал должность генерального директора «Софрино» с 1987 года. Как стало известно журналисту РИАП АПРАЛ, фабрика является крупнейшим производителем церковной утвари в России. С 2013 года Пархаев возглавил также гостиницу РПЦ «Даниловская» и курировал несколько резиденций самого патриарха.

И вот патриарх объявил о сложении полномочий Пархаева со всех постов в РПЦ. Что стало причиной произошедшей отставки не сообщается. Пресс-служба РПЦ никаких комментариев на этот счёт не даёт.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Патриарх Кирилл освободил от всех должностей Пархаева

  1. Скорей всего вместо Пархаева назначат Сергея Маузера. CBS Media19 июля в 10:08
    Мастер -класс в храме Преображения Господня
    Предприниматель Сергей Маузер на своем YouTube — канале продолжает давать советы для желающих открыть свое свечное дело.

    2

    0
  2. …вот и здесь… nothing but business …ничего святого кроме денег… а может они хотя-бы руки моют после туалета? а то ведь набожные дурачки им еще их умудряются целовать… срочно надо назначить «санэпидемпроверку» …году этак в 2088… как раз «закругленная» дата крещения РУСИ будет…)))

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: