Понедельник, 17 декабря 2018 года

В Париже покончила с собой активистка Femen Оксана Шачко

0 132

Оксана Шачко

О произошедшем французские власти немедленно уведомили посольство Украины, чьей гражданкой была погибшая активистка.

«Никакой другой официальной информации мы не получали»,

— заявил представитель дипведомства.

Корреспонденту РИАП АПРАЛ стало известно, что умерла она 23 июля, но до сих пор никаких подробностей её гибели не сообщается. Лишь скупая констатация факта. Мы будем держать читателей в курсе происходящего и как только станут известны подробности, немедленно сообщим.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: