Понедельник, 10 декабря 2018 года

Коалиция западных государств не желает признавать свою вину в гибели сирийских граждан

0 50

Гибели сирийских граждан

20 июня на юге Сирии был нанесён удар войсками западной коалиции по территории контролируемой террористической группировкой ИГИЛ*. Как заявили неправительственные организации, в результате авианалёта на юге Сирии погибло 26 мирных жителей.

Тем не менее, по информации корреспондента «РИАП АПРАЛ», возглавляемая США западная коалиция не желает брать на себя ответственность за гибель мирных граждан и категорически отрицает своё участие в атаке мирной деревни.

«Мы не наносили в пятницу ударов на юге Сирии, поскольку мы не ведем операции в районах, контролируемых режимом»,

— заявил представитель западной коалиции, подразумевая законные сирийские власти.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: