Понедельник, 17 декабря 2018 года

Дмитрий Рогозин начал в «Роскосмосе» кадровую чистку

0 92

Дмитрий Рогозин

Назначенный главой «Роскосмоса» Рогозин, начал долвольно решительно избавлятся от кадров, замеченных в злоупотреблении служебным положением. Как стало известно корреспонденту «РИАП АПРАЛ»,
своих постов уже лишилапсь Рано Джураева, которая возглавляла Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ). На её место пришёл и.о. Андрей Охлопков, который до этого назначения работал в центре им. Хруничева и курировал создание «Ангары».

Также было отправлено в отставку руководство ракетно-космического центра (РКЦ). Причём против бывшего генерального директора Александра Кириллина возбуждено дело, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Дмитрий Рогозин сделал ставку в новых назначениях на кадры, прошедшие путь от институтской скамьи до руководящего состава. Пока эксперты из академического сообщества считают данную кадровую политику единственно правильной.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: