Моисеев обругал матом пытающихся взять интервью журналистов

В Латвии проходит фестиваль в Юрмале организованный Лаймой Вайкуле. Среди многочисленных гостей был замечен  Борис Моисеев, который на этот раз предстал в образе зрителя.

«Расплылся»: Распухший Моисеев послал матом журналистовЖурналистам РИАП АПРАЛ удалось узнать детали. В концертном зале «Дзинтари» он скромно сидел с краю и не желал общаться с окружающими, поскольку неважно выглядел после болезни. после того, как они попытались сделать селфи с артистом он предложил Сергею Гороху, исполняющему роль директора, послать их подальше. В антракте за кулисами он буквально набросился на журналистов с криком «Не снимайте!». Причиной послужило то, что после инсульта, поразившего певца в 2010 году он выглядел весьма не фотогенично.

«Расплылся»: Распухший Моисеев послал матом журналистов

Певец, которому недавно исполнилось 64 года выглядел довольно непрезентабельно и значительно прибавил в весе. Однако ему удаётся испытывать гордость за коллег и радоваться жизни. Хотя невзирая на угрозу паралича, Моисеев никак не бросит курить. Причём в невероятных количествах.

— —

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

 

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: