Пятница, 14 декабря 2018 года

Глава Татарстана Минниханов поддержал пенсионную реформу

0 66

Мотивировав это тем, что пенсионное содержание граждан необходимо увеличивать, а значит все меры, в том числе повышение пенсионного возраста по самому жёсткому варианту просто необходимо.

Минниханов
Корреспондентам РИАП «АПРАЛ» стала известна его позиция, озвученная официальным представителем казанского Кремля Лилией Галимовой.

Также она заявила, что он направил свой отзыв по пенсионной реформе, где он полностью её поддерживает, в Госдуму России. Большинство глав регионов уже высказалось по пенсионной реформе, где восхищались её своевременностью и важностью. Причём ни один из них не попытался что-то возразить, вертикаль власти работает безукоризненно.

Но тут совершенно неожиданно Путин заявил, что пенсионная реформа ему совершенно не нравиться. И мало того, она также не нравится правительству. Вот тебе бабушка и Юрьев день! И как теперь быть Антону Силуанову, который попал в двусмысленное положение, ещё недавно всех искренне уверяя, что реформа, это благо для народа.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: