Понедельник, 10 декабря 2018 года

В Новосибирске бензовоз попал в ДТП и перевернулся

0 51

В Новосибирске водитель Жигулей не справился с управлением и протаранил бензовоз. Который опрокинулся набок и из него полилось горючее.

Ликвидацией последствий ДТП с бензовозом в Новосибирске занялись пожарные

Авария произошла на улице Полякова неподалёку от свалки. Этой дорогой соединяются два шоссе Гусинобродское и Каменское. Как сообщают очевидцы, авария произошла вследствие того, что водитель ВАЗа догнал бензовоз и протаранил его бампером. Удар был такой силы, что грузовик завалился набок и из него полилось горючее.

По счастливой случайности бензин не воспламенился и трагедии удалось избежать. Быстро подоспевшими пожарными бензин был смыт с асфальта. Водитель легковушки практически не пострадал, хотя и получил ушибы, а как стало известно корреспонденту РИАП Апрал, водитель бензовоза сильно поранил ногу.

Хотя от услуг Скорой помощи оба водителя отказались.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: