Вторник, 18 декабря 2018 года

Трамп написал в Twitter, что саммит НАТО прошёл хорошо, но встреча с Путиным лучше

0 311

Выступление двух президентов на пресс-конференции, вызывает массу вопросов.

И свести поведение, порой довольно странное, президента США Дональда Трампа к сдаче интересов Путину, может вызвать лишь усмешку у адекватного человека.

Всё довольно проще и в то же время неизмеримо сложнее. Мне представляется, что во время встречи tête-à-tête (тет а тет), Трамп узнал от Путина нечто такое, что в корне поменяло его мировоззрение. И во время пресс-конференции он просто не мог переварить услышанное.

Трамп заявил в Twitte

Все мы помним, как демократы костьми ложились на пути этой встречи Путина и Трампа, но ничего не смогли поделать. Трамп же фактически окружён врагами и информацию ему представляют крайне дозированную и выхолощенную. Многочисленные спецслужбы, которых развелось словно блох на жирном коте, погрязли в коррупции и ощущают исходящую от Трампа опасность. Посмотрите, до чего дошла их деградация, они даже не могут состряпать похожие на правду доказательства и призывают верить им на слово.

И Путин вероятно раскрыл ему глаза на нечто такое, что от Трампа тщательно скрывало его окружение. Сейчас его награждают уничижительными эпитетами, даже туповатый Шварценеггер включился в травлю и обозвал своего президента трясущейся макарониной. Но престарелого терминатора можно не принимать во внимание, а вот конгрессмены бесятся от того, что Трамп узнал некие государственные тайны, которыми с ним поделился Путин. И сейчас они просто выпускают пар, лишая президента, себя, а заодно и всю Америку, остатков респекта и уважения.

Хотя к ним и так относятся как к клоунам. И лишь наши нардепы встают во фрунт и подобострастно им аплодируют. Что вызывает много вопросов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: