Pussy Riot попытались сорвать финал ЧМ – 2018 года по футболу

Очевидно интерес к этой скандальной группе на Западе стал угасать, и они решили напомнить о себе таким неожиданным образом.

Раздобыв полицейскую форму и переодевшись в неё, они выбежали на поле и попытались сорвать финал чемпионата мира. Игру приостановили на две минуты, пока хулиганов изымали с поля. После чего их отвели в околоток и возбудили против них административные дела.

Pussy Riot

В сети появилось видео, на котором фигурируют допрашиваемые участники группы Pussy Riot. Правда тот, кто их допрашивает и сожалеет о том, что сейчас не 37-й год в кадр почему-то не угодил, хотя мне кажется, что он подыгрывает этой одиозной панк-группе ввиду непреодолимой тупости. Сознательно он это делает или нет, должно дать ответ внутреннее расследование и таких дремучих дуболомов надо палкой гнать из органов. Кстати, неплохо бы узнать его фамилию.

А участники тошнотной группы опять возбудили к себе интерес и попали в новостную ленту. Правда ненадолго, уж очень у них неприятные лица.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: