Общество

Тимошенко и Коломойский тайно встретились в Варшаве

Об этом поведал в Facebook украинский журналист Богдан Кузьмич. Что же, чем ближе президентские выборы на Украине, тем более оживлённые телодвижения со стороны предполагаемых преемников Порошенко.

По опросам он находится где-то ближе к концу рейтинга, хотя что значат опросы в стране, которая добровольно лишилась своего суверенитета и живёт по указанию Вашингтонского обкома.

Тимошенко

Но Тимошенко, давно обивающая американский порог и занимающая первое место в опросном листе, вполне может побороться за президентское кресло. И Беня Коломойский, которого в последнее время незаслуженно отодвинули с поста “серого кардинала” горит желанием взять реванш за неслыханный наезд на него со стороны Порошенко. Напомню, что тот отымел у него банк “Приват”, а такого не прощают.

Алчность “шоколадного магната” просто феноменальна и практически всё его окружение испытывает к нему злобу, зависть и предаст при первой возможности. Будучи неглупым человеком он это прекрасно понимает, но ничего поделать не может. А тут ещё Антикоррупционный суд, который навязали американцы. Пока Петру Порошенко удалось блокировать его решения, подчинив их судам общей юрисдикции, но в Вашингтоне сидят не дураки.

И поэтому время начало обратный отсчет, до президентских выборов на Украине осталось всего ничего! И самое главное, бежать Порошенко некуда, разве что в Беларусь.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: