В Люберцах появились мейн-куны с человеческими лицами

Жительница Люберец имеет кошку Валькирию породы мейн-кун, которая имеет человеческие черты лица. На страничке ее хозяйки пользователи оставляют множество комментариев, где высказывают свое удивление таким чудом природы.

В Люберцах появились мейн-куны с человеческими лицами Жительница Люберец Татьяна Расторгуева на своей страничке в социальной сети рассказала о своей любимице – кошке породы мейн-кун Валькирии. Ее особенность в том, что животное имеет морду, черты которой напоминают человеческие.

После того, как о Валькирии узнали в сети, люди стали хвалить необычное животное, вед на фотографиях отчетливо видно, что оно имеет человеческий взгляд. Некоторые даже предложили хозяйке воспользоваться такой особенностью своей любимицы и снимать ее в фильмах ужасов и рекламах. Часть пользователей удивилась тому, как самой Татьяне не страшно жить с такой кошкой, ведь возможно в нее вселился человек. Так как Валькирия имеет черный окрас, то многие предположили, что в нее вселилась ведьма.

В Люберцах появились мейн-куны с человеческими лицами Как сообщила владелица такого необычного животного, такая особенность ее не пугает, тем более, что у нее несколько таких котов. Сообщается, что Валькирия привела котят, которые имеют такие же притягивающие и одновременно пугающие мордашки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: