«Ты, Оленька, дура»: Миро прокомментировала желание Бузовой выйти замуж за Черышева

Пост бывшей участницы «Дома-2» вызвал «тошнотворное» отторжение пользователей социальных сетей и не прошел мимо внимания скандального блогера.

«Ты, Оленька, дура»: Миро прокомментировала желание Бузовой выйти замуж за ЧерышеваЛена Миро в своем стиле прокомментировала желание Ольги Бузовой выйти замуж за участника ЧМ-2018 Дениса Черышева. Блогер, в ответ на фразу «многогранной личности», обращенной к 24-летнему форварду о том, что она без макияжа выглядит намного моложе своих лет, написала, что Оленька выглядит, как полная дура. При этом Миро напомнила Бузовой ее собственные слова о проститутках, коими она считает всех женщин, вмешивающихся в семейную жизнь своих потенциальных избранников.

Блогер сообщила Бузовой, что Денис проживает в гражданском браке со своей девушкой, испанкой по имени Кристина. Миро сделала акцент на том обстоятельстве, что ровесница Черышева выглядит намного свежее, чем потрепанная в «доме терпимости-2» баба, у которой кроме наглости, самомнения и помощи, непонятных спонсоров ничего нет. Лена посоветовала Ольге не лезть в постель к молодым людям, а обратиться к помощи психиатров, пока за ней не приехала специализированная скорая помощь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: