Силуанов фонтанирует идеями и предложил увеличить пособие по безработице

И одновременно уменьшить количество соискателей этого пособия.

Но слова про уменьшение, он оставил за скобками, хотя они напрашиваются сами собой по аналогии с пенсионной реформой. Там ситуация складывается таким образом, что вполне можно сказать, в гробу я видел вашу пенсию! Поскольку по статистике, примерно 40% мужчин попросту не доживёт до её получения.

Силуанов фонтанирует идеями

Если рассуждать логически, то гражданам, чтобы на что-то существовать, необходимо получать хотя бы пособие по безработице. Которое вполне можно приравнять к скрытой пенсии. Правда, чтобы его получить, необходимо будет пройти все круги ада, в который бюрократы обязательно превратят эту процедуру.

Поскольку все знают, как тяжело, а порой просто невозможно получить к примеру инвалидность. И какими бюрократическими проволочками всё это обставлено. Порой инвалиды без конечности, вынуждены проходить повторное освидетельствование с целью подтвердить своё увечье. Я так и представляю толпы голодных стариков, штурмующих райсобесы и бюро занятости.

Судя по всему, правительство твёрдо решило осложнить жизнь людям пожилого возраста, и они начинают его начинают тихо ненавидеть. И неизвестно во что всё это в итоге выльется.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Не надо увеличивать пособия (они разворуются) ,а вот возраст надо увеличить (если правительство не работает) на год или два ,а потом лет через 10 еще раз вернуться к этому вопросу .Не надо устраивать еще раз в РФ 1917 год .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: