В Таджикистане родная мать вгоняла в сына иглы, надеясь вернуть мужа из России

Гражданка Таджикистана, мать маленького сына намеренно, по мнению врачей, воткнула в малыша множество иголок.

В Таджикистане родная мать вгоняла в сына иглы, надеясь вернуть мужа из РоссииЖительница кишлака Сарикишти района Рудаки в Таджикистане, 26-летняя женщина, вгоняла иглы под кожу собственному сыну, надеясь, что ей удастся вернуть мужа из России — так звучит одна из версий. В больницу обратились родственники пострадавшего малыша после того как родная мать извлекла из десны сына иглу.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Малыш в тяжелом состоянии и находится в больнице. Врачи сообщают, что если бы ребенок сам проглотил эти 10 иголок, то были бы повреждены внутренние органы и они застряли бы в желудочно-кишечном тракте. Операция по изъятию железных игл была очень тяжелой и удалось извлечь только 6 из них, так как они были слишком глубоко. Вывод врачи смогли сделать только один — иглы попали в ребенка извне, потому обвинения, выдвинутые женщине, скорее всего найдут подтверждение.
Халатное или же равнодушное отношение матерей к своим детям иногда обусловлено послеродовым синдромом. Бывают случаи удушения собственных детей, попытки их утопить и так далее. В данном случае, произошло нечто невероятное. Ребенка использовали в качестве куклы Вуду и вины в этом никакой не видят.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: