В Армавире «народный умелец» запустил в систему газоснабжения дома воду

В результате аварии жильцы двух подъездов надолго остались без газа.

В Армавире «народный умелец» запустил в систему газоснабжения дома воду

В Армавире Краснодарского края на днях произошёл курьёзный случай. Из конфорок газовых плит жильцов одного из многоквартирных домов города внезапно начала идти вода. Местные жители недоумевали, что могло привести к подобному происшествию, и принялись массово звонить в «Армавиргоргаз».

Сотрудники ремонтной бригады отключили подачу газа в квартиры и принялись искать источник, откуда в систему газоснабжения дома попала жидкость. Оказалось, что воду случайно запустил местный «народный умелец». Мужчина самостоятельно установил у себя в квартире газовую колонку, но за неимением необходимых знаний и навыков неправильно её подключил. В итоге устройство запустило в систему воду.

Примечательно, что виновник аварии сперва не признавал свою вину, а когда к нему попросились в квартиру сотрудники «Армавиргоргаза», под надуманным предлогом не пускал их. Под давлением общественности мужчина сознался в содеянном и пообещал возместить убытки. Их накопилось немало – порядка 45 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в Одинцово коммунальщики отключили горячую воду на 999 лет. Местные жители были удивлены, когда увидели соответствующее объявление.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: