Культура

Фанатки Жанны Фриске рассказали, как к ним приходил призрак певицы

После появления призрака Жанны в доме ее родителей, поклонницы со всей России начали делится подобными историями. Оказалось, 2 россиянки видели приведение Фриске после ее смерти.

Фанатки Жанны Фриске рассказали, как к ним приходил призрак певицы

Жительница Челябинска рассказала, что покойная Жанна Фриске, творчество которой она обожала, пришла к ней в облике фантома ночью и разбудила. Когда челябинка открыла глаза, то увидела возле зеркала в комнате темноволосую девушку, которая гладила свои волосы. Испугавшись, поклонница обратилась к приведению, оглянувшись, призрак показал свое лицо.

Жительница Челябинска утверждает, что увидела покойную Жанну Фриске. Другие фанатки певицы также рассказали, как к ним приходил дух певицы. Девушка из Читы недавно поделилась рассказом, как в ее дверь позвонили и она пошла открывать. Посмотрев в глазок, она никого не обнаружила, и решила проигнорировать.

Через несколько секунд звонок повторился и девушка вернулась к двери. Посмотрев в глазок, она увидела призрак Жанны Фриске, который скрылся в лестничном пролете через секунду. Очевидица не могла поверить, что увидела приведение певицы. Она позвонила мужу и тот ее успокоил, отметив, что девушке просто показалось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: