Житель Уфы спас собаку от смерти в выброшенном рюкзаке

В Уфе молодой человек обнаружил «живой рюкзак». Как выяснилось позже, в нем находилась маленькая такса.

Житель Уфы спас собаку от смерти в выброшенном рюкзакеОдин из жителей Уфы на сайте Пикабу со своего аккаунта опубликовал историю о том, как он спас «свою Джульетту». Речь идет о собаке, которую автор обнаружил выброшенной около дороги в парке, замурованной в рюкзаке и тихо поскуливающей. Первая попытка извлечь животное из импровизированной тюрьмы не удалась, так как собака так и норовила укусить чужака. Это и неудивительно. Ведь по следам на самой сумке было видно, что собаку засунули в нее насильно и застегнули молнию, но собака прогрызла своей голове путь на волю, чтобы спастись от смерти.

Житель Уфы спас собаку от смерти в выброшенном рюкзакеБудущий хозяин «Жульки» не растерялся взял немного корма и предпринял еще одну попытку освободить животное, но и эта попытка не увенчалась успехом. Тогда мужчина взял палку покрепче, подцепил лямку рюкзака и отнес все это к себе домой. Семейный совет решил вести собаку к ветеринару.

После наркоза собака была свободна и уже подружилась с сыном рассказчика. Как поведал автор истории, его удивляет подобное жестокое обращение с животными и он не понимает, как со столь милым животным можно было так поступить. Случаи необоснованной жестокости к животным достаточно часто фиксируются в обществе, но задача таких людей, как автор на Пикабу, сохранить дружбу собак и людей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: