Эрик Кантона «пошутил» о причастности Кремля к выходу сборной России в четвертьфинал ЧМ

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» заявил о «нечестной игре» сборной хозяев чемпионата в матче Испания-Россия.

Эрик Кантона "пошутил" о причастности Кремля к выходу сборной России в четвертьфинал ЧМЭрик Кантона, в прошлом игрок клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции, «пошутил», что раскрыл заговор Кремля в матче Испания-Россия. В этом матче победили хозяева Чемпионата мира, и это вызвало некие «подозрения». Кантона заявил, что у него есть доказательства причастности Кремля к заговору. Якобы, после того, как Испания получила пенальти в свои ворота, был перехвачен телефонный звонок от некого Владимира П. Этот звонок был расшифрован: «Все в порядке. Можете отпускать Шакиру». Данное заявление было подкреплено и тем, что игрок сборной Испании Пике был мужем Шакиры, а ведь это именно он сыграл рукой и «подарил» России пенальти, которым сборная сравняла счет.

Таким образом основное время не решило, кто же станет победителем (счет 1:1) и по пенальти в конце матча Россия одержала победу (счет 3:4).

Существует мнение, что во всех матчах российские футболисты полагались только на удачу или плохую игру соперников. Но большинство болельщиков все-таки придерживается мнения, что игроки сборной смогли довести свою команду к выходу в четвертьфинал сугубо своим трудом.
Впервые в истории Россия вошла в четвертьфинал ЧМ и неудивительно, что появились попытки опровергнуть честную победу сборной Российской Федерации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: