Наталья Сергунина дала комментарий по закупочной деятельности Москвы

В настоящее время доля столичных закупочных процедур в электронной форме достигла показателя в 90 процентов. По словам заммэра Москвы Натальи Сергуниной, перевод в электронный вид оставшихся 10 процентов не будет особенно сложным. Об этом сообщило АГН «Москва».

Наталья Сергунина дала комментарий по закупочной деятельности МосквыПо словам Натальи Сергуниной, уже более пяти лет в российской столице успешно действует и поступательно развивается портал поставщиков. Это поспособствовало переводу в электронный вид и закупок «малого объема». 1 июля в отечественной контрактной системе имели место изменения, к которым региональная информационная система Москвы в сфере закупок готова на 100%. В ближайших обновлениях интернет-платформы должны быть учтены и запланированные до конца 2018 года изменения.

В Москве за последние шесть лет динамика объемов электронных закупок достигла показателя в 30%. Благодаря этому усилилась конкуренция на электронных аукционах, в которых теперь участвуют в среднем четыре-пять компаний, — уточнила заммэра столицы.

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: