Пророчества умершего мальчика из Чебаркуля начинают сбываться

США и Россия помирятся, но Америка в итоге натравит Китай на РФ. Маленький пророк умер в 10 лет от рака крови, многие признали его святым.

Пророчества умершего мальчика из Чебаркуля начинают сбываться

Пророчества знаменитого Славика  из Чебаркуля Челябинской области начинают сбываться. Ребенок предсказывал, что в США взорвутся два одинаковых здания (теракт произошел 11 сентября 2001 года), покраснеет вода (в провинции Хэнань в Китае река окрасилась в кроваво-красный цвет), из несбывшихся: статуя Свободы в США рассыплется на мелкие кусочки, а деньгами мирового правителя станут евро и США перейдут на эту валюту самой последней. Многие пророчества еще ожидают своего исполнения, за этим наблюдают миллионы граждан.

Пророчества умершего мальчика из Чебаркуля начинают сбываться

Что касается России, то Славик рассказал, что единство страны будет нарушено и она разобьется на отдельные регионы, причем каждый будет работать только сам на себя без взаимопомощи соседу. Во время страшного голода Москва останется городом, где будет наблюдаться сытость и праздность, но мегаполис уйдет под землю. Россия и США помирятся, но с КНР американская страна будет на гране войны, тогда-то США испугаются и натравят Китай на РФ. В будущем Землю ожидает голод, а знамением перед ним станет повышение зарплаты и падение цен на продукты, чтобы люди хорошо пожили несколько лет перед ужасными изменениями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: