Общество

Оборотень-пришелец истерзал старушку под Свердловском

Двухметровое мохнатое человекоподобное существо во время нападения издавало жуткий вой и наносило удары когтистой лапой, в которой был смертельный яд.

Оборотень-пришелец истерзал старушку под Свердловском

Один из врачей, пожелав остаться анонимом из-за врачебной тайны, рассказал, как работал медиком скорой помощи в одном из райцентров под Свердловском. По словам мужчины, странный случай произошёл летом.

Тогда на пульт диспетчера поступило сообщение, что охотники нашли в одном из местных лесов истерзанную не молодую женщину. Она вся была в ссадинах и открытых ранах. Хоть её состояние и было крайне тяжёлое, но она находилась в сознании.

По словам врача, машина скорой ехала по лесу и бездорожью к пациентке около часа. Дело в том, что его напарник и водитель хоть и были местные, но в тех местах бывали редко.

Когда медики приехали на место происшествия, они сразу же начали оказывать пострадавшей помощь, а затем положили её в машину скорой помощи, так как её состояние было тяжёлым и ей нужна была госпитализация.

Буди в сознании, по дороге в больницу пострадавшая рассказала, что ещё днём пошла в лес собирать грибы и ягоды. В один момент она заблудилась. Когда стало темно, она решила переночевать в лесу, а выход домой начать искать уже утром.

Оборотень-пришелец истерзал старушку под Свердловском

Женщина легла спать, но в один момент проснулась из-за шороха и треска ветвей. Она встала посмотреть, кто издаёт звуки – перед ней стоял настоящий оборотень-пришелец. Существо было больше двух метров ростом, имело длинную шерсть, было человекообразным и издавало вой. Именно он и истерзал старушку, накинувшись на неё со своими когтистыми лапами.

Оборотень-пришелец истерзал старушку под Свердловском

Пришелец избивал потерпевшую, пока она не потеряла сознание. Очнувшись старушка заметила, что оборотня-пришельца рядом нет. Она стала звать на помощь. Откликнулись местные охотники.

В больнице истории о встречи бабушки с пришельцем-чудовищем никто не поверил. Однако со временем её раны стали гноиться, они были инфицированы неизвестной врачам болезнью и их вылечить не смогли. В итоге пострадавшая скончалась, а всё дело об оборотне-пришельце «замяли», чтобы не сеять панику.

Приверженцы уфологии утверждают, что старушка столкнулась с гуманоидом, который сошёл с инопланетного корабля. Другие же увидели прямую связь с НЛО и внеземной цивилизацией.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: