Модель plus-size посоветовала студентам жить без телефонов

36-летняя Екатерина Жаркова решила поностальгировать в период, когда выпускники поступают в вузы. По словам женщины, у ребят все получится, если они перестанут сидеть в смартфонах. Именно гаджеты не дают людям быть счастливыми.

Модель plus-size посоветовала студентам жить без телефонов

В своем Instagram Екатерина дала напутственные слова абитуриентам, рассказывая, как они могут быть счастливыми. По словам женщины, этого можно достичь, только если научиться жить без телефона. Нужно жить исключительно настоящим моментом, не сбегать из реальности в гаджеты и не жать чего-то. Также Жаркова посоветовала будущим студентам стать кем-то в реальной жизни, а не в Интернете. Лайки не заменят диплома, поэтому надо много учиться своими силами.
К своему посту модель прикрепила видео, на котором она зажигательно танцует на улице. Поклонники поблагодарили за такой позитив и отметили, что Жаркова всегда вдохновляет их на правильные перемены. Однако некоторые заметили парадокс в словах Екатерины, ведь мысль жить без телефонов она донесла именно через свой гаджет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: