Культура

«Женщина для женщин»: Анна Макаева поделилась воспоминаниями об Лозовой

Ей всегда будет недоставать всегда улыбающейся, сильной и талантливой подруги, бойца, который до последнего скрывал свою болезнь.

«Женщина для женщин»: Анна Макаева поделилась воспоминаниями об ЛозовойАнна Макаева, помощник режиссёра театра музыкальной комедии, поделилась своими воспоминаниями о подруге и коллеге, недавно скончавшейся в возрасте 46 лет Ольге Лозовой, вместе с которой она проработала в театре 14 лет. Женщина отмечает, что погибшая, еще молодая актриса была «со стержнем», всегда красивая, подтянутая, постоянно улыбающаяся и талантливая «женщина для женщин».

Коллега отмечает, что со смертью Лозовой театр потерял одну из лучших, незаменимых актрис, ведь вместе с ней ушел и ее редкий, многогранный, великий и интересный актерский потенциал, который так редко дарует природа. Макаева согласна с мнением коллег, что Ольга Лозовая умерла из-за сцены, и до последнего скрывала сою болезнь, никому не рассказывала о нескончаемых диетах.

Анна никогда не забудет последнее напутствие от актрисы, которая посоветовала ей жить и радоваться, никогда не горевать о потерях, ведь они неизбежны. Ольга советовала делать свое дело честно, и никогда не бояться любить. Для искренне преданной своему делу актрисы семьей и мужем для стали театр и сцена, а многочисленная толпа поклонников — величайшей наградой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: