Мятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показа

Бывшая супруга Тома Круза никогда, даже в молодые годы не была «иконой стиля» и образцом вкуса. Что и было наглядно продемонстрировано недавно в Нью-Йорке.

Мятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показаМятая грудь Кэти Холмс, нелепо вылезшая из тесного декольте, буквально шокировала посетителей модного показа Dior. По сравнению со стильными нарядами некоторых гостей светского мероприятия, не говоря уже о моделях на подиуме, Холмс выглядела странно до нелепости. Представители таблоидов и популярных глянцев в своих колонках справедливо отметили, что сама актриса понимала свой промах, но ничего не могла изменить по ходу мероприятия.

Мятая грудь Кэти Холмс шокировала посетителей модного показаКстати, 39-летней Холмс припомнили аналогичный провал на вручении премии «Грэмми» этого года, где наряд актрисы был признан самым худшим. Злые языки утверждают, что именно полное отсутствие вкуса, стало причиной охлаждение к супруге Тома Круза. Тем не менее, по словам Кэти, произнесенным в недавнем интервью, она счастлива и радуется каждому проведенному дню. Поклонники солидарны со своим кумиром и считают, что «тряпки» не главное в жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: