Мистика: Сборной РФ по футболу помогли шаманы Якутии

ЧМ-2018 – это не только футбол. Это и целый мир, и политика, и праздник, и надежды всей страны. Чтобы они стали явью, каждый прилагает те усилия, какие только может. Есть даже мистика.

Мистика: Сборной РФ по футболу помогли шаманы Якутии

Сборной РФ по футболу в её победе над Испанией помогли шаманы Якутии. Это утверждает Афанасий Николаев, являющийся якутским историком и футурологом.

Он убеждён, шаманы Якутии сильно помогли сборной РФ в её победе над Испанией. Еще до матча он сообщил, что «будет чудо». Этому помогут якутские шаманы.

В итоге чудо случилось. Реально, мистика. Такого ещё не было. Россия в четвертьфинале Мундиаля. Насколько этому помогли шаманы Якутии, определить трудно, но вклад, определённо, был. За команду молилась почти вся страна, даже неверующие.

Однако были и такие, кто полил этот праздник грязью, как только смогли. Примером является Лена Миро, разместившая пост, ну очень неадекватного содержания.

Но таких – явное меньшинство. То, что творилось в России в прошедшую ночь, сопоставимо, наверное, лишь с Новым годом.

Николаев делал прогноз и на матч Россия – Уругвай, где предсказал победу россиян 2-1. Видимо, на ошибку повлияло то, что игра не влияла на выход из группы и шаманы не особенно напрягались.

Также футуролог не сообщил, смотрели ли шаманы Якутии матчи в прямом эфире или во время их проведения занимались только необходимыми ритуалами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: