Экстрасенс Мэрилин Керро родила сына от плотника

Эстонская провидица Мэрилин Керро неоднократно заявляла о своей беременности, ведь она ждала этого момента долгие годы. Теперь же знаменитости удалось родить первенца от норвежского плотника Марка Александра Хансена.

Экстрасенс Мэрилин Керро родила сына от плотника Неоднократная участница популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» 29-летняя Мэрилин Керро родила сына. Данную информацию знаменитость разместила на своей страничке в социальной сети, где фанаты засыпали ее поздравлениями. Напомним, что медиум неоднократно уже заявляла о свей беременности, но все это было фейком, а вот на данный момент информация правдива.

Известно, что экстрасенс Керро родила сына, имя которого пока не распространяется. Счастливым отцом малыша стал плотник из Норвегии. Напомним, что о своей беременности ведьма сообщила поклонникам зимой, поделившись своей радостью. Еще до рождения малыша, Керро поделилась информацией о том, что имя сына будет начинаться на букву «Р» или «А». Фанаты поняли, что в случае «А» речь идет о мысли назвать сына в честь Александра Шепса, с которым у ведьмы были страстные отношения во время шоу «Битва экстрасенсов».

Ранее в интервью ведьма рассказала, что планировала назвать дочь именем Аврора, но поскольку она ожидает сына, то назовет его именем отца.

Мэрилин Керро была участницей 14, 16 и 17 сезонов «Битвы экстрасенсов», в каждом из которых занимала второе место, хотя приходила всегда за главным призом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: