В Москве в ходе штурма освободили заложника магазина «Дикси»

Сотрудники ГУ ВМД и Росгвардии успешно провели операцию в торговой точке на Большой Академической улице. Работница магазина с незначительными травмами доставлена в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает. 

В Москве в ходе штурма освободили заложника магазина "Дикси"

В Москве правоохранители в ходе штурма освободили женщину, противоправно удерживаемую злоумышленником в магазине «Дикси» на Большой Академической улице. Пострадавшую увезли в больницу, захватчик арестован. По предварительной версии, просочившейся в СМИ, это ранее судимый мужчина, который хотел совершить кражу в продуктовом, но его увидели, после чего он напал на сотрудницу магазина.
Напомним, сегодня днем в диспетчерскую МВД в Москве сообщили о незаконном удержании сотрудника магазина «Дикси», торговой точке на улице Большая Академическая. Неизвестный гражданин, вооруженный ножом, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, взял в заложники сотрудницу торговой точки. Злоумышленник добивался диалога с представителями силовых ведомств и требовал денежной суммы в размере трехсот тысяч рублей. 
У магазина остановить противоправные действия пытались полицейские и силы Росгвардии. На место происшествия прибыл руководитель московского ГУ МВД Олег Баранов. Территория вокруг торговой точки была оцеплена, проезд перекрыт в радиусе одного квартала от места ЧП, продолжал курсировать только общественный и спецтранспорт. Движение по тротуарам также было запрещено. Содействие оказывали прибывшие бригада скорой помощи и сотрудники психиатрической службы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: