48-летнюю «потолстевшую» Дженнифер Лопес раскритиковали за неудачный наряд

Американка вместе со своим спутником были замечены папарацци во время совместной прогулки в Нью-Йорке. Интересный наряд Джей Ло поселил в поклонниках подозрения о её беременности.

48-летнюю «потолстевшую» Дженнифер Лопес раскритиковали за неудачный наряд

Для прогулки со своим бойфрендом Алексом Родригесом Лопес выбрала яркую блузу в полоску и джинсы-клёш. Пара встречается около года, но поклонники отмечают, что идиллия, которую демонстрируют влюблённые, создаёт впечатление о многолетней счастливой жизни с дюжиной детей.

Именно возможное материнство заинтересовало поклонников. В соцсетях они принялись гадать, в чём причина непривлекательного внешнего вида Дженнифер Лопес. Большинство фанатов склоняются к тому, что артистка просто неудачно выбрала наряд, который сделал из неё не только «беременную», но и довольно «толстую» женщину. Забросившую свой внешний вид Джей Ло сразу принялись критиковать. Но не теряющее надежду меньшинство вспоминает, что в последнее время Лопес надевает заметное утягивающее бельё и «мешковатые» вещи, и верит в скорое пополнение в семье 48-летней певицы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: