Общество

Изучение иностранного языка в Москве

Сегодня сложно себе представить, чтобы успешный, образованный человек не владел хотя бы одним иностранным языком. Поэтому все сознательные родители стараются отдать своих малышей на обучение в самом раннем возрасте. В языковом центре «Полиглотики» проходит изучение английского, испанского, немецкого и французского языка для малышей от одного года до двенадцати лет.

Изучение иностранного языка в Москве

Положительные стороны изучения языка у нас

Сеть языковых центров «Полиглотики» имеет свои филиалы, которых уже 65, в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Кыргызстане. Нами разработаны уникальные методики обучения детей. В процессе у них повышаются творческие навыки, они занимаются спортом, математикой, театральным искусством. Все малыши делятся по уровню знания языка и возрасту:

  • дети от 1 года до 3 лет обучаются в форме игры, танцуют, поют, рисуют. Учитель постоянно разговаривает на английском, что позволяет легко воспринимать новые слова;
  • в возрасте от 4 до 6 лет дети становятся более серьезными, начинают учиться читать и писать, изучать грамматику;
  • от 7 до 12 лет дети заполняют пробелы в грамматике, улучшают коммуникативные навыки, преодолевают языковой барьер;

Уроки построены на коммуникативном подходе, группы максимум по 6 человек, что позволяет уделить достаточно внимания каждому. Кроме того, наши курсы английского языка для детей имеют такие преимущества:

  • подход к обучению комплексный – мы затрагиваем все формы восприятия: слух, зрение, речь;
  • учитываем психологические особенности каждого ребенка, ищем индивидуальный подход;
  • преподаватели – образованные, высококвалифицированные люди, что любят детей и свою работу;
  • основана методика на аудиовизуальном восприятии информации;
  • на уроках дети разбирают близкие им, интересные темы, поэтому они могут многому научится, узнать что-то новое;
  • мы следим за развитием науки, поэтому наши методики постоянно улучшаются и совершенствуются.

Таким образом, языковой центр «Полиглотики» имеет огромное количество положительных сторон, что отличает его от других языковых школ. Вы увидите улыбку на лице своего малыша уже после первого занятия и удостоверитесь в том, что сделали правильный выбор.

Как записаться на первый урок

Если вы понимаете, что будущий успех ребенка, его место в обществе зависит от вас, тогда необходимо сделать правильный выбор и отдать малыша в детский языковой центр «Полиглотики». Для того, чтобы узнать больше о наших школах в Москве зайдите на наш сайт или свяжитесь с менеджером. Он ответит на волнующие вас вопросы, посоветует лучшее решение. В Москве наши филиалы есть в Восточном Бирюлево (ЖК «Царицыно»), в Коммунарке, в Марьино, в Троицке, на Мытной. То есть добраться до наиболее близко размещенного к вам не будет проблемой.

Французский язык для детей можно начать изучать прямо сейчас, нужно только зарегистрироваться на первый урок. Не стоит бояться, ведь это не только увеличит уровень его знаний, но и повысит социальные и коммуникативные навыки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: