Происшествия

Во Львове ночью сгорел стрелковый комплекс Минобороны

Спасатели во время операции эвакуировали больше 120 человек, а также успели вынести из горящего помещения патроны со стрелковым оружием.

Во Львове ночью сгорел стрелковый комплекс Минобороны

Во Львове ночью пожарным удалось ликвидировать масштабный пожар, который случился в Стрелковом комплексе, на территории которого находятся административные помещения, а также учебно-спортивная база летних видов спорта Минобороны Украины.

В пресс-службе ДНСНС сообщили, что горел не весь стрелковый комплекс, а только одно здание, в котором находился тир. Пожарным удалось вынеси из помещения оружие и патроны. Благодаря оперативной работе огнеборцев, огонь не распространился на соседнее жилое общежитие. Чтобы избежать какой-либо опасности, из зданий эвакуировали больше 120 человек.

Стоит отметить, что сообщение о происшествии поступило ровно в 02:26 ночи. Прибывшим на место подразделения пожарным удалось установить, что горит крыша здания. Всего огонь ликвидировали 127 специалистов и 21 единица спецтехники. Уже к 05:35 пожар локализовали, а в 07:51 – полностью уничтожили. Жертв или пострадавших нет, причина случившегося устанавливается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: