Ломбард «Золотая Точка»: купить, продать, оставить под залог

Жизненные ситуации бывают разные, а деньги нам нужны всегда, или наоборот хотите сэкономить, тогда ломбард «Золотая Точка» — это то что вы так долго искали. У них вы можете продать, купить или заложить ювелирные изделья, и никакого риска.

Ломбард "Золотая Точка": купить, продать, оставить под залог

Ломбард «Золотая Точка» является одним из самых надежных и популярных ломбардов в столице России. Найти вы его можете рядом с метро Третьяковская и Новокузнецкая. «Золотая Точка» предлагает вам выгодно купить или продать у них ювелирные украшения. Так же вы можете оставить их под залог на определенный срок. Ломбард принимает украшения разных видов: кольца с драгоценными камнями, запонки, колье, серьги, цепочки, драгоценности с бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами, жемчугом и т.д.

Ломбард «Золотая Точка» ценит своих клиентов, поэтому все сделки происходят быстро, конфиденциально и прозрачно. Благодаря тому, что ломбард имеет специальное оборудование и опытного оценщика ювелирных изделий, клиент быстро узнает какую сумму денег он может получить за украшение. После того как вы соглашаетесь с оговоренной суммой, деньги вы получаете сразу на руки, минуя долгие формальности. Украшения ломбард берет под гарантию полной сохранности. Поэтому вам не стоит ни о чем беспокоится.

У ломбарда «Золотая Точка» есть еще одна услуга — скупка золота за грамм. Это очень выгодное предложение, так как компания выкупает золото по очень высокой цене. А если ваше украшение относится к элитному бренду, то сумма выкупа за грамм золота будет составлять более 3 тысяч рублей. При оценке товара берется во внимание множество факторов: проба, вес, внешний вид, наличие драгоценных камней. Стоит отметить, что при наличии бриллиантов, рубинов, изумрудов и так далее, ювелирное украшение будет оценено в полтора или два раза больше.

Так же постоянно происходит распродажа украшений в ломбарде «Золотая Точка». Вы можете приобрести за относительно небольшую сумму целый ряд украшений. В ломбарде ювелирные украшения всегда будут стоить дешевле, чем в самих ювелирных магазинах, где вы еще платите за работу ювелира. Тут же вы приобретаете только украшение. В ассортименте ломбарда есть кольца с бриллиантами, сапфирами, фианитами, топазами и рубинами; а так же вы можете купить тут запонки любимому мужчине, цепочки, колье, подвески, серьги, брошки, браслеты и многое другое. Согласитесь, звучит весьма заманчиво.

Ломбард «Золотая Точка» — это точка вашей опоры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: