В Татарстане осужден «мертвец», 14 лет назад изнасиловавший несовершеннолетнюю

В Нижнекамске через долгие годы восторжествовала справедливость, благодаря профессионализму и настойчивости следственных органов. Суд поставил окончательную точку в затянувшемся деле.

В Татарстане осужден «мертвец», 14 лет назад изнасиловавший несовершеннолетнююВ Татарстане осужден «мертвец», 14 лет назад изнасиловавший несовершеннолетнюю. Тогда девочке, подвергшейся сексуальному насилию, было всего девять лет. Неизвестный мужчина заманил ребенка на стройку и совершил преступление. Несмотря на все усилия правоохранителей, 36-летнему, на тот момент мужчине, удалось сбежать из Татарстана. Через три года был найден труп мужчины, который экспертизой, по некоторым признакам был определен, как останками насильника.

Несмотря на заключение экспертизы, а также выданное свидетельство о смерти, нижнекамские следователи не спешили закрывать дело и оказались правы. В Башкирии подозреваемый был обнаружен после того, как совершил попытку аналогичного преступления. Вина «мертвеца» 14-летней давности была полностью доказана. Он предстал перед судом. За колючей проволокой он проведет 12 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: