«Секрет идеальных бровей»: Визажист разоблачила Меган Маркл

Шеррил Райли, создающая образ теперь уже супруги принца Гарри с помощью макияжа, перечислила сразу несколько основных правил, которых следует придерживаться для достижения такого неподражаемого результата.

"Секрет идеальных бровей": Визажист разоблачила Меган Маркл

Визажист разоблачила Меган Маркл и раскрыла секрет ее идеальных бровей, которыми восхищается такое большое количество британок и женщин во всем мире. Райли отметила, что не нужно соблюдать симметрию — брови от природы расположены немного на разных уровнях. Также следует отказаться от чрезмерного выщипывания, ведь от этого могут появиться проблемы с отрастанием волос в нужных участках со временем.

Также визажист рассказала, что Меган Маркл вдохновляется актрисой Одри Хепберн, касается это и подражания формы ее бровей женой принца. Шеррил посоветовала, чтобы девушки отказались от создания дугообразных изгибов, а также тонких острых концов, ведь это делает взгляд строгим и злым. Вместо этого нужно оставить более прямое направление с минимальным изгибом, а кончики немножко поднять, только плавно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: