«Молочная река, кисельные берега»: В Марьино Ленобласти нашли белый ручей

В социальных сетях появились снимки сказочного объекта. Очевидцы приметили, что в поселке течет ручей необычного цвета. Люди рассматривают причины происходящего и намерены получить официальный ответ от министерства экологии.

«Молочная река, кисельные берега»: В Марьино Ленобласти нашли белый ручейВ Марьино местные жители нашли белый ручей. Его уже прозвали необычным названием: «молочная река, кисельные берега». В действительности люди обеспокоены необычным явлением и привлекают внимание властей к вопросу.

«Молочная река, кисельные берега»: В Марьино Ленобласти нашли белый ручей«Здравствуйте, гуляя сегодня в Марьино, увидела ручей странного цвета. Кто-нибудь знает что это? И как давно? Жители, кто здесь живет, вы куда-нибудь обращались?», — задается вопросом активистка.

Эксперты по экосистемам утверждают, что вода белеет не от простоя, а от накопленной органики или неорганики, которую не успели потребить растения. Такая ситуация наблюдается по причине отсутствия интенсивного обмена веществ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: