Культура

Бузова возмутила поклонников «полуголым» видео

Ольга Бузова вновь наткнулась на гневные комментарии своих подписчиков. Теперь им не понравились «полуголые пляски» перед камерой.

Бузова возмутила поклонников «полуголым» видео

Ольга Бузова не перестает активно вести свой Instagram. В этот раз она разместила видео, в котором соблазнительно танцует в откровенном купальнике и шифоновой накидке, которую снимает и бросает на землю в конце ролика. В подписи к ролику она указала, что очень ждет лета.

Преданные фанаты Ольги в очередной раз восхитились фигуре звезды, ее обаянию и привлекательности. Многие оставляли положительные комментарии, выражая восторг и любовь к Ольге.

Однако у Бузовой, как и у любого другого успешного человека, есть достаточно большой круг недоброжелателей. Именно их возмутило «полуголое» видео. Один из подписчиков раскритиковал фигуру девушки, сравнив ее с транссексуалом. Другие жаловались на кровотечение из глаз при виде звезды.

Были среди подписчиков и те, кто пожалел Бузову, отметив, что ей просто необходимо «женское счастье».

Напомним, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга все еще одна. Возможно, положение вещей изменит ее участие в женской версии проекта «Холостяк».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: