В Мире

В США дочь-лесбиянка родила сына от собственного отца

Житель американского штата Мичиган взят под стражу по подозрению в инцесте. Недавно его 18-летняя наследница нетрадиционной сексуальной ориентации выносила ребенка от родителя.

В США дочь-лесбиянка родила сына от собственного отца

Два года оскандалившаяся американка пребывала в любовных отношениях с подругой. Настоящим шоком для ее матери стало признание девушки в беременности. Отцом сына дочь-лесбиянка назвала некого парня, с которым она якобы переспала на вечеринке. Однако взглянув на внука, шокированная бабушка не поверила словам наследницы, уж больно малыш напоминал дедушку. Проведя собственное расследование, жительница Мичигана установила, что дочь-лесбиянка родила сына от собственного отца, а якобы родителя с вечеринки и вовсе не существует.

Новоиспеченный дедушка рассказал жене, как дал 18-летней девушке стакан со спермой, дабы она могла забеременеть. Шокирующее признание бабушка записала на телефон, впоследствии предоставив его правоохранителям США. ДНК-тест подтвердил отвратительный рассказ американца. Сейчас он пребывает под стражей, ожидая суда за инцест.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: