Понедельник, 18 июня 2018 года

Роналду устроил секс-каникулы на Ибице перед финалом ЛЧ

0 7

Папарацци сделали снимки известного футболиста, отдыхающего с моделью Джорджиной Родригес, родившей ему ребенка. Совсем скоро у Криштиану состоится ответственный матч на Лиге Чемпионов.

Роналду устроил секс-каникулы на Ибице перед финалом ЛЧ

СМИ наполняются информацией о том, что Криштиану Роналду устроил секс-каникулы на Ибице перед финалом ЛЧ. Звезду мадридского «Реала» заметили отдыхающим с моделью Джорджиной Родригес, с которой футболист начал встречаться год назад после расставания с супермоделью Ириной Шейк.

Роналду устроил секс-каникулы на Ибице перед финалом ЛЧ

Пара не состоит в браке, однако Родригес родила своему возлюбленному ребенка, и теперь Роналду отец 4 детей. На снимках пара продемонстрировала неплохую физическую форму, особенно у модели после родов.

Это не единственное изменение, которое можно в ней заметить – у девушки на безымянном пальце красуется роскошное кольцо с бриллиантом. Пара выглядит влюбленной и счастливой. Следует отметить, что с ними на отдыхе был 7-летний сын футболиста, которого родила суррогатная мать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: