Происшествия

В Москве подросток две недели жил рядом с трупом матери

Столичные правоохранители расследуют дело, которое получило широкий резонанс. В данное время открытие уголовного дела остается под вопросом, пока судебно-медицинской экспертизой не сделаны соответствующие выводы.

В Москве подросток две недели жил рядом с трупом материКак сообщили в коммуникационном подразделении столичной полиции, в Москве в квартире жилого дома на Дмитровском шоссе 17-летний подросток две недели жил рядом с разлагающимся трупом умершей матери. Тревогу подняла жительница дома, которая в течение нескольких дней ощущала на лестничной клетке характерный неприятный запах. Посоветовавшись с соседями, женщина обратилась к участковому инспектору.

Вскрыв двери, правоохранители увидели на диване разлагающийся женский труп. Рядом безучастно сидел подросток. Как оказалось, юноша состоял на учете в столичном психоневрологическом диспансере и был недееспособен. Умершая 39-летняя женщина была его матерью. Причину смерти выясняют эксперты. Юноша отправлен в стационар специального лечебного учреждения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: