Технологии

Курьерская служба для интернет-магазинов — доставка по всей России

Один из ключевых критериев работы интернет-маркета, определяющий его популярность среди потребителей, — это география продаж. Чем большую аудиторию планирует охватить бизнесмен, тем выше будет товарооборот и активность покупателей. Однако добиться такого результата непросто. Неудивительно, что большинство магазинов нацеливаются на торговлю в пределах одного региона или нескольких соседних. Если же вы собираетесь привлекать посетителей со всей страны, то придется заранее продумать все особенности доставки в отдаленные области и округа. Для этого стоит воспользоваться услугами универсальной курьерской службы для интернет-магазина, которая на привлекательных условиях обеспечивает транспортировку продукции по всей России. Таким критериям соответствует агрегатор Шиптор, выполняющий доставку заказов не только в границах МКАД, но и по всей стране. Обширная география обслуживания объясняется сотрудничеством с ведущими логистическими сервисами, среди которых самые популярные фирмы — CDEK, DPD, IML, Boxberry и некоторые другие.

Курьерская служба для интернет-магазинов — доставка по всей России

Собственная курьерская служба для интернет-магазинов Shiptor работает только по Москве. При этом посылки доставляются в течение 1-2 рабочих дней. Время получения покупки зависит от желания клиента — он сам определяет, в какой интервал рабочих часов желает получить товары. Когда же требуется отправка продукции в другие города, то выбор службы доставки остается за владельцем онлайн-магазина. С помощью калькулятора он выясняет стоимость и скорость обработки каждой заявки и исходя из этих данных принимает решение. Далеко не во всех городах возможно вручение посылок курьером. В таком случае заказы привозятся в ПВЗ, где потребитель сам в удобное для него время забирает их. При необходимости переслать покупки в небольшие населенные пункты подключается Почта РФ. Благодаря ей заказы привозятся в отделения связи, которых в нашей стране около 40000.

Взаимодействие с курьерской службой для интернет-магазина Шиптор не обязательно должно ограничиваться только доставкой. При необходимости сервис обеспечит выполнение и других задач. Например, под его руководством будет осуществлен забор продукции со складов поставщиков, обработка возвратов и подготовка товаров к транспортировке. В результате предприниматель полностью освободится от логистических проблем и сможет больше времени уделять рекламе и маркетингу. О том, какие преимущества и возможности ждут клиентов сервиса благодаря сотрудничеству с Shiptor, вы узнаете на официальном сайте этого ресурса или пообщавшись с менеджером проекта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: