Культура

Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на Гуфа

В социальных сетях армии фолловеров Кэти Топурии и Гуфа, в миру Алексея Долматова, не перестают обсуждать «легализацию» их романтических отношений. Солистка A’Studio и скандальный рэпер «вышли из тени» после длительного тайного романа, который для светской тусовки был секретом Полишинеля.

Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на ГуфаНедавно появившаяся фотография на страничке рэпера приятно удивила подписчиков. Поклонники отметили, что Топурия хорошо влияет на Гуфа. Вечно одетый под «гопника», в темных толстовках с капюшоном Долматов, предстал перед пользователями в белых одеждах, выбритый и без странного блеска в глазах, который выдавал его нездоровые пристрастия. Без сомнения, Топурии удалось вдохнуть новую жизнь в депрессивного скандалиста.

Поклонники: Кэти Топурия хорошо влияет на ГуфаСлухи о романе таких непохожих по образу жизни звезд возникли еще два года назад, когда Кэти была супругой Льва Гейхмана. Затем последовало рождение их дочери Оливии и сенсационный развод. Недавно Топурия и Гуф перестали скрывать свои близкие отношения и дали понять своим поклонникам, что в их жизни наступает новый этап. Кстати, не все фолловеры Долматова довольны такими кардинальными переменами в имидже рэпера.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: